長者家復康用品提供一系列適合長者及長期病患者的復康用品,致力為長者及其家人提供適切的生活輔助,減輕身心負擔。

所有會員由即日起,購買KARMA系列輪椅即可享85折優惠。
購買Silvermart任何產品即可享有9折優惠(付款時輸入優惠券代碼:Wholeyear2020)。

購物車

Silvermart 復康用品專門店 Silvermart 復康用品專門店

本政策聲明是根據香港特別行政區《1995年個人資料(私隱)條例》-第486章(「條例」),為安老院一站通(「我們」)就其與本網站有關的責任及政策提供資料。

此政策內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

我們的政策

我們遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對我們(或代表我們)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

我們確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。

倘若個人以合法方式要求取得及/或修正我們所持有關於其本人的個人資料,我們會根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

運作聲明

所收集的個人資料類別

我們或會要求閣下提供下列的個人資料,以便在本網站提供的服務。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

(a) 姓名;
(b) 賬戶詳情,包括賬戶號碼;
© 向登記人提供有關任何的長者服務;或
(d) 聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼或電郵地址。

只有部份有關係的個人資料將轉移至有關的商戶以處理閣下透過本網站發出的指令。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,以便我們改善產品和服務,及/或提供切合閣下需要的資訊。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供一切所需資料,不提供此等資料會令我們不能提供有關服務。此類資料包括 (但不限於):

(a) 年齡;
(b) 性別;
© 薪金水平及僱員資料;
(d) 教育程度及職業;
(e) 興趣及公餘活動;
(f) 其他有關並已使用的產品及服務;及
(g) 家庭及家居統計資料。

我們的網頁伺服器亦會收集有關閣下使用互聯網的資料,以不記名累計方式作伺服器使用量的綜合統計,藉以更能滿足網站訪客的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

(a) 瀏覽器類型及版本;
(b) 操作系統;及
© 互聯網規程 (IP) 地址及/或網域名稱。

若干網站或會將「曲奇」(cookies)放在 閣下的電腦內,例如為提供配合個人需要的服務,及/或在閣下於同一次或多次瀏覽各網頁時作識別身分之用。此資料可包括 (但不限於)登入及確認資料,以及有關閣下在我們網站的活動和喜好。

個人資料的準確性

我們盡可能利用業內通用的做法及守則,核實所提供的資料,包括對賬戶號碼的一些數字項目核對總和。在若干情況下,我們能藉著所持有的現有資料,鑒別所提供資料的真偽。

詳情請參閱下文「查詢及改正個人資料」一節,以瞭解如何取得及改正我們所持任何有關閣下的個人資料。

個人資料的保存

我們將會根據內部的保存政策,銷毀所持有的個人資料。此政策指出:

(a) 個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法規或合約規定須予以保存;及

個人資料的披露

除下列的情況外,我們所持有的全部個人資料將予以保密,然而我們可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露資料:

(a) 我們任何的附屬公司、控股公司、關聯公司,或由我們所持有或與我們同屬一家控制公司的公司或聯營公司;
(b) 任何代表我們,或與我們聯營的個人或公司,以達到提供此等資料之目的,或直接與其有關之目的;
© 有責任為我們對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料;以及
(d) 任何所需的金融機構、收費或信用卡發行公司、信貸資料或調查機構,或收數公司,以便閣下透過本網站發出有關繳款的指令,設立及提供支援。

個人資料也可根據條例披露予有權取用此等資料的任何人士,但他們須證明其取用資料的權利。例如,若法庭發出指令,要求我們提供若干客戶的資料,我們便會向法庭正式委任的人員披露上述資料。

將個人資料轉移至香港以外地方

我們在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。該轉移會遵守條例之規定。

個人資料的保安

載列個人資料的實際記錄,在不使用時妥善存放在上鎖的儲存器內。
而電腦數據存放在設有限制進出地方的電腦系統及儲存媒體內,取用資料亦受嚴格監管。

凡未經管理層正式授權的人士,不得取用記錄及數據。有關權利只在「必須知道」的情況下授予,並根據個別人士的職責及受訓情況而定。

我們的記錄由指定的資料專責人員控制,他們負責確保資料的轉移或取用是合法並符合條例規定。

我們可能提出審計記錄,以核實更改的數據,並確定數據的完整性。

我們可能設有記錄違反事項的程序,以便調查未經授權試圖取用資料的行為。

在網上傳送所收集的資料時,我們可能應用SSL等編碼技術傳送。

查詢及改正個人資料

根據條例規定,個人可有權:
(a) 確定我們是否持有關於其本人的個人資料,並(如有)取得該等資料的副本;
(b) 要求我們改正關於其本人而不準確的個人資料以達致使用該資料之目的;以及
© 確定我們有關其本人個人資料的政策及做法,總體上符合本政策及做法的規定。

個人可按下列方式行使改正的權利:

(a) 按下列地址致函給我們,指出申請人認為不正確的資料,他們認為不正確的理由,以及有關的改正資料;以及
(b) 提供「身分證明」以核實要求改正的申請人已獲授權提出此項要求。
© 在本網站改正其個人資料。

我們在接納要求改正的正確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限內予以回覆。

直銷函件

根據條例規定,我們會依從個人的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。若閣下不想收取我們的直銷函件,請到致函給我們。

所有此等要求,應明確列出有關要求的個人資料詳情,尤其要包括列印在閣下登記姓名及聯絡方法,並請明確說明閣下從哪兒獲得授權提出上述的要求。

我們可將所收集的個人資料作我們一般市場業務及本網站推廣之用,但按上述方式收到另行指示者則除外。

關於我們的個人資料(私隱)條例的聯絡詳情

任何有關我們遵守條例責任的查詢,請致函下列地址:

長者家
香港九龍荔枝角青山道489-491號香港工業中心A座11樓12室

或電郵至:[email protected]